글번호

[공통] [아르테크네센터] 2022 공모전 #08_방학을 바꾸는 시간, 15일

수정일

2022 공모전 #08

M20점 

방학을 바꾸는 시간, 15일 

-여름방학 도전 수기 공모전-

지루하고 나태하기만 했던 방학? 이제는 방학의 삶을 바꾸자!

방.바.시 15일 공모전에 도전하세요!

1. WIND시스템에서 '개인정보이용동의서' '도전 수기 및 결과보고서(양식)' 다운로드 후 작성 
  2. WIND시스템을 통해 '개인정보이용동의서' '도전 수기 및 결과보고서' 첨부

1. 방학에 도전할 수 있는 어떠한 주제도 선택 가능하나, 평소 도전하고 싶었으나 하지 못했던 새로운 영역의 도전 주제 선택(전공 공부 제외)
  2. 꾸준히 지속할 수 있는 요일을 정해 지속하되(예:월목금). 총 도전 횟수가 15회 이상이어야 함.
  3. 결과보고서에 매회 인증사진 첨부(날짜가 나오도록 촬영 / 개인 SNS나 단체 메신저 방에 사진 공유하여 날짜가 나오도록 캡처 가능)
  4. 제출 파일명: 수기제목(학과_이름)으로 통알 
  5. 심사를 위해 서류 제출 시 반드시 PPT원본 파일 제출(PPT.SHOW,PDF변환,애니메이션 효과 사용 시, 심사 불가)

-국내외 타 공모전에서 수상하지 않은 순수 창작물이어야 하며, 표절 및 도용 작품은 심사에서 제외합니다.

-수상작으로 선정된 이후라도 표절 등 부적격으로 판명될 경우, 수상을 취소하고 상장을 회수할 수 있습니다.

-저작권, 초상권 등과 관련된 응모 작품의 모든 법적 책임은 응모자에게 있습니다.

-응모자로부터 작품의 지식재산권에 관한 독점적인 이용 허락을 받아 가천대학교의 마케팅 등의 목적으로 작품을 활용(제작,복제,배포 등 )할 수 있고, 전체나 일부를 변       경 하여 이용할 수 있습니다.

-수상 작품은 아르테크네센터 홍보를 목적으로 홈페이지나 SNS에 작품의 전페 혹은 일부를 업로드할 수 있으며, 응모자는 이에 대해 동의한다는 것으로 간주합니다.

첨부파일